本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    阿根廷 商务签证

    阿根廷签证其它产品

    阿根廷 商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  3个月/按邀请函
    可停留时间  按邀请函
    预计工作日 使馆定
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥1200/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理阿根廷 商务签证 ,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    阿根廷 商务签证 办理流程,阿根廷 商务签证 代办流程
    阿根廷签证收客范围

    工作地划分领区:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理

    阿根廷签证其它资料

    1、护照   

        护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、相片   

        2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm x 4cm)相片。

    3、身份证   

        正反面复印件,内容必须清晰。

    4、人资料表 

    中方单位资料 (所有中方出具的材料应用带有公司或机构抬头的信纸书写,须译成西班牙语,并公证处公证及相应省份(广东、福建、海南、广西)的省外事办公室认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证)

    1、单位证明信   

        英文放假证明原件 

        (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作年限、薪酬;b、申请停留的时间,目的以及说明中方公司将承担出访的一切费用(机票、食宿、医疗等);c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

        (3)打印后需加盖公司公章及签名。

    2、单位资质证明   

        单位营业执照复印件并加盖单位公章。  

    外方邀请资料(阿根廷方面出具的材料必须经过公共公证员、公证员协会的认证)

    1、邀请函   

        邀请函原件内容包括:阿根廷公司在移民局的备案号或阿根廷公司签字人的注册号,签证申请人的姓名、护照号码,邀请理由或要开展的活动,在阿根廷停留的起始和结束日期明。

    2、外方商业注册证明  

        邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件

    3、如交易会、展会,请提供证明  

    个人资产证明

    1、国际信用卡(VISA, MASTER, DINERS等)   

        原件和复印件2份,无须公证和认证。  

    其它资料

    1、机票酒店订单    

    其他备注

        广州领馆的申请者必须居住在广东、广西、福建或海南省,请申请人提供相应的证明。建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证