本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    迪拜 担保旅游签证

    阿联酋签证其它产品

    迪拜 担保旅游签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  58天
    可停留时间  30天
    预计工作日  7
    签 证 类 型 旅游
    签 证 费 用
    ¥800/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理迪拜 担保旅游签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    迪拜 担保旅游签证办理流程,迪拜 担保旅游签证代办流程
    阿联酋签证收客范围

    不分领区,全国受理

    阿联酋签证注意事项

    迪拜签证分迪拜访问签征、迪拜旅游签证、迪拜工作签证和迪拜过境签证。一般申请基本都是旅游签证。迪拜旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。

    迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版,所以必须保证资料真实有效。

    办理阿联酋迪拜旅游签证办理所需资料:

    1. 公司担保函扫描件

    2. 公司盖章营业执照扫描件

    3. 护照首页扫描件

    4. 白底两寸彩色照片扫描件

    备注:如护照上有发达国家的出境记录,最好可以提供!

    阿联酋迪拜电子签证不同于普通的在护照上直接贴花的正签签证,电子签证又名另纸签证,直接是以电子格式签发的签证,打印出来即可直接使用,签发机关位于迪拜本土的内政部移民局,而不是在阿联酋驻华大使馆。这有区别于传统意义上的签证申请方式。

    注意:根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋迪拜的中国公民必须买往返机票,否则海关不予放行。

    实际上,迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证。

    禁止:

    旅客入境迪拜时严禁私自携带毒品、武器、色情书刊、vcd光盘、录像带、去痛片等违禁品或需特批的物品进入迪拜。根据迪拜海关规定,入境迪拜的旅客每人可免税携带2瓶白酒或两箱啤酒,2000只香烟,400只雪茄,2公斤烟草。

    下列人员将被拒绝入境:

    由于迪拜签证到期而离境的家庭劳务人员,在离境后12个月之内要求重新入境者;曾持14天或30天的有效迪拜签证在迪拜逗留过,且离境不到6个月者;曾因就业签证被注销而离境期限不到6个月者;护照上加注了“护照人不得在海外就业”者;持迪拜居留证的外国人,且在海外逗留期超过6个月者;无国籍人士;过境前往以色列者。

    阿联酋签证其它资料

    1、护照原件

    2、身份证复印件

    3、2寸白底彩照2张

    4、公司担保函