本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    奥地利商务签

    奥地利签证其它产品

    奥地利商务签

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国受理
    签证有效期 领馆批
    可停留时间 领馆批
    预计工作日 7工
    签 证 类 型 商务
    签 证 费 用
    ¥1480/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理奥地利商务签,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    奥地利商务签办理流程,奥地利商务签代办流程
    奥地利签证收客范围

    不分领区,全国受理

    奥地利签证注意事项

    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
    3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
    5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

    8、所有材料需用A4纸单面打印或复印,所有材料不可以用订书机装订。


    奥地利签证其它资料

    1、护照原件 以及 护照首页个人信息页、以往签证页的复印件一份

             注意:若有老护照,也请一并提供,并复印老护照上的以往签证页

    2、近6个月两张2寸白底彩色照片(正视镜头,不可露齿;尺寸为:3.5厘米 x 4.5厘米)

    3、身份证正反面复印件一份

    4、户口本复印件一份(户口本整本复印)

    5、往返机票预订单(飞机票应在签证出签之后付款!)

    6、旅行医疗保险(原件)

           1)承保地区 :  保单应明确标明 适用或覆盖申根国家地区 的字样;

           2)须覆盖在申根区的整个停留时间 ;

           3)保险额度: 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币);

           4)请注意,如果保险期间写的是北京时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。

    7、近6个月银行流水原件(需由银行盖章;建议余额3--5万元以上)

    8、其他固定收入证明复印件(可选项。例如:房产证复印件、车产复印件)

    9、结婚证/离婚证复印件(可选项)

    10、邀请函(原件):

           需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

             - 任职公司的详细地址和联系人; 

             - 签字人员的姓名和职务; 

             - 访问的目的和持续时间; 

             - 详细日程; 

             - 支付旅行和生活费用的单位或个人。

    在职人员需提供以下材料:

    1、在职证明原件(领导签证,并盖公司红章)

    2、盖章的公司营业执照副本的复印件(原件) 或者 组织机构代码证复印件 / 法人公司证明

    3、工作单位最近三个月的银行对账单(复印件; 旅行费用 由公司承担时,此项材料须提供)