本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    多哥 商务签证

    多哥签证其它产品

    多哥 商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  3个月
    可停留时间  1个月
    预计工作日  7-10
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥1000/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理多哥 商务签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    多哥 商务签证办理流程,多哥 商务签证代办流程
    多哥签证收客范围

    不分领区,全国受理

    多哥签证其它资料

    1、护照原件及复印件   

        护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、照片   

        3张近半年大一寸彩色照片

    3、身份证复印件   

        正反面复印件,内容必须清晰。

    4、申请人最高学历证明

    5、中方公司资料

    1)、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

    2)、公司英文派遣信

    3)、公司英文在职证明 

    6、邀请方资料

       1)、邀请公司营业执照副本   邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件     

    2)、邀请函原件或传真件 需要经过多哥外交部认证的

    备注:

     ①使馆根据个人情况保留面试的权利。

     ②此类签证价格不稳定,请在申请之前来电确认价格。