本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    厄瓜多尔 商务签证

    厄瓜多尔签证其它产品

    厄瓜多尔 商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  3个月
    可停留时间  30天
    预计工作日  20
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥1600/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理厄瓜多尔 商务签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    厄瓜多尔 商务签证办理流程,厄瓜多尔 商务签证代办流程
    厄瓜多尔签证收客范围

    不分领区,全国受理

    厄瓜多尔签证其它资料

    1、护照   

        护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、相片   

        2张近半年大一寸彩色照片

    3、身份证   

        正反面复印件,内容必须清晰

    中方单位资料

    1、单位营业执照   

        邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件

    2、单位派遣涵   

        申请人需提交一份单位派遣涵的公证书(中文和西班牙语),声明在厄瓜多尔是从事商业活动的。

    外方邀请资料

    1、外方邀请人资料    

        经公证的经济担保书(原件);担保人身份证复印件;纳税人注册登记表复印件即RUC;近6个月银行帐单;近6个月SRI。(对方)

    2、邀请函(原件) 

        对方为公司及企业,需提交由他们发出的邀请函(原件)。

    个人资产证明

    1、近半流水账单   

        申请人在中国某家银行的有近6个月记录的

    其它资料

    1、国际医疗保险 

    2、无犯罪证明

        并翻译成西班牙语,经过公证和双认证(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证,有效期为3个月)

    3、国际健康体检证明

    4、疫苗接种证书(黄热病,霍乱,甲肝)

    5、往返机票订单 

        经过确认的往返机票订单,要求用带订票单位电话及地址的专用纸打印,并加盖公章

    6、出生证明 

        并翻译成西班牙语,经过公证和双认证(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证)。

    7、如果申请人申请去厄瓜多尔安装机器,需提供提单。厄瓜多尔海关清关的相关文件

    8、如申请人有房产证、社保证明、学历证明、技能证明、与公司签订的合同,请提供。

    9、广州领馆只受理广东省签发的护照或工作地是在广东省的