本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    哥伦比亚 商务签证

    哥伦比亚签证其它产品

    哥伦比亚 商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期 使馆批为准
    可停留时间 使馆批为准
    预计工作日 使馆定
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥1900/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理哥伦比亚 商务签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    哥伦比亚 商务签证办理流程,哥伦比亚 商务签证代办流程
    哥伦比亚签证收客范围

    不分领区,全国受理

    哥伦比亚签证其它资料

    1、护照原件及复印件   

        护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有3页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照要完好无损,护照首页、用过的备注页和签证页都要求提供复印件。

    2、照片   

        3张近半年3cm*3cm白底的彩色照片

    3、个人资料表   

        请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 

    中方公司资料

    1、公司营业执照副本   

        营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

    2、公司派遣信   

        英文函中必须说明该公司派出人员的姓名、职务、护照号、出生日期,应哥伦比亚的那家公司邀请去哥伦比亚做何业务,赴哥的目的,离京和抵哥的具体时间、在哥伦比亚逗留的期限、由哪方支付申请人所需费用,等等相关的要求。

    邀请方资料

    1、哥伦比亚工商会证明原件   

        此证明相当于中国公司的营业执照的公证书,用以证明邀请单位已经在哥伦比亚合法注册登记了,而不是一个冒牌公司。(有效期不得超过3个月)

    2、邀请函  

        哥伦比亚邀请公司的邀请信原件(西班牙文,致:哥伦比亚使馆), 内容包括:去哥伦比亚的目的、在哥伦比亚逗留的时间、以及哥伦比亚方面联系单位的地址和电话及传真号码。受邀请人的姓名、护照号、出生日期、职务、并说明由哪方承担申请人在国外的一切费用。 

    其它资料

    1、机票订单   

        整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单  

    备注

        A、以上所有材料除原件外,每份文件还要求提供复印件,如:邀请信、哥商会证明、护照带照片的第一页、中方公司的营业执照都要复印。

        B、哥伦比亚需提前预约递交资料时间