本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    韩国5年旅游签

    韩国签证其它产品

    韩国5年旅游签

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  5年
    可停留时间 使馆批为准
    预计工作日  7工
    签 证 类 型 5年多次旅游
    签 证 费 用
    ¥2800/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理韩国5年旅游签,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    韩国5年旅游签办理流程,韩国5年旅游签代办流程
    韩国签证收客范围

    不分领区,全国受理

    韩国签证注意事项

    A、所提供的资料越齐全越有利于获得该国签证,但我公司不能左右该国签证官的意志使申请人肯定获得签证;
    B、申请人所提供的资料必须真实可靠,提供虚假失真的资料将可能会导致申请人的该国签证拒签;
    C、申请人所提供的资料直接递交到领事馆,所以所有资料一经送交该国领事馆概不退回,请申请人留底;
    D、签证办理时间指各大使馆或领馆和对方移民局的办理该国签证的正常作业时间,如遇不可预见的因素造成时间的推迟,请同业及当事人予以理解;
    对于申请人根据签证预计出签日期的提示而进行的后续旅行安排所造成的经济损失(如机票、酒店预订等),本公司不承担任何责任;
    E、领馆的签证政策、所需材料及价格会经常变动,请确定签证前致电确认;
    F、签证有效期和境外停留期仅做参考,而非任何法定承诺,一切均由签证官签发的签证内容为唯一依据.

    韩国签证其它资料

    1、护照   

    有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

    2、相片   

    2张近半年大一寸白底照片。

    3、身份证原件       

    4、居住证 

    非上海,浙江,江苏,安徽户籍需要居住证复印件或居住证领取凭证复印件

    5、户口本   

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可

    6、个人资料表 

    请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 

    7. 个人近一年的社保记录

    8. 个人近一年的银行对账单或者近一年的完税证明

    中方单位资料 

    1、单位证明信 

        (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国  

      

    2、单位资质证明   

        单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

    其他备注

    1、注意事项   

        办理三年多次签证的客人,申请前提必须近两年去过四次韩国旅游,或近四年总共有去过五次以上韩国旅游(至少所有的大部分韩国记录是去旅游的),或访问OECD国家两次以上人员(无非法滞留等记录),济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外。  

        注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰,以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国

    注意:

    韩国三年多次旅游签证有效期的最终年限由韩国领馆决定。