本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    加拿大探亲访友签证

    加拿大签证其它产品

    加拿大探亲访友签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  10年
    可停留时间  30
    预计工作日  20-30
    签 证 类 型 探亲访友签证
    签 证 费 用
    ¥1500/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理加拿大探亲访友签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    加拿大探亲访友签证办理流程,加拿大探亲访友签证代办流程
    加拿大签证收客范围

    不分领区,全国受理

    加拿大签证其它资料

    1、护照原件及复印件   

         护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、照片   

         2张3.5cm x 4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

    3、身份证复印件   

         正反面复印件,内容必须清晰。

    4、户口本原件及复印件   

         请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

    5、结婚证原件或者复印件  

         如已婚,请提供

    6、加拿大个人资料表   

         请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

    7、关系证明  

         请提供申请人与邀请人的关系证明。

           a.亲属关系:户口本,结婚证,出生证,亲属关系公证书等等;

           b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等。

    中方公司资料

    1、公司营业执照副本   

         营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

    2、公司担保信 英文版

         (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务;

    邀请方资料

    1、邀请函   

         原件或清晰传真件或复印件(1)上面有邀请方地址、电话号码、传真号码等联系信息

         (2)内容需有:

           a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

           b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;

           c、出访费用由谁支付;

           d、回国保证

        (3)打印后需邀请人签名。       

    2、邀请人的身份证明:  

         公民或移民身份文件的复印件,如永久居民卡、学生许可证、工作许可证 、加拿大护照复印件、加拿大签证等

    3、邀请人居所内的人员清单

         原件或者复印件或者清晰的传真件 。内容:姓名,出生年月日,性别。

    4、邀请人的收入及财政状况证明

         a.如是有收入的人员,需提供最近6个月的银行账单,加拿大税局出具的税单,显示个人收入情况的雇佣证明信或者缴款存根。

         b.如是学生,则不需提供财政状况证明。但要提供学校的录取通知书、学生证复印件。

    资产证明

    1、银行存折原件复印件   

         您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

    2、固定资料   

         申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。  

    特殊人群

    1、退休人员   

         无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

    2、家庭主妇   

         需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

    3、在校学生   

         需提供有学校开具的放假证明,内容:申请人的姓名、学校准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,由有关负责人签名,并注明姓名及职务.

    备注:

         1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

         2、曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)可申请便捷签证。