本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    加拿大商务签证

    加拿大签证其它产品

    加拿大商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  10年
    可停留时间  30
    预计工作日  20-30
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥1500/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理加拿大商务签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    加拿大商务签证办理流程,加拿大商务签证代办流程
    加拿大签证收客范围

    不分领区,全国受理

    加拿大签证其它资料

    1、护照原件及复印件   

         护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2、照片   

         2张3.5cm x 4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

    3、身份证复印件   

         正反面复印件,内容必须清晰。

    4、户口本原件及复印件   

         请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
    5、结婚证原件或者复印件  

         如已婚,请提供
    6、加拿大个人资料表   

         请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签  

    中方公司资料

    1、公司营业执照副本   

         营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

    2、公司担保信 英文版  

         (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

         (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

         (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

         (4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。       

    3、贸易证明

         双方公司的贸易往来文件及证明。  

    邀请方资料
    1、邀请函担保信   

         原件或者复印件或者清晰的传真件

        (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证

        (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名

        (4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致  

    资产证明

    1、银行存折原件复印件   

         您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

    2、固定资料   

         申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。  

    特殊人群

    1、退休人员   

         无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

    2、家庭主妇   

         需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

    3、在校学生   

         需出具学校的准假证明书原件,

          1、使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 

          2、准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
    备注:
         1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。
         2、曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)可申请便捷签证。
         3、此签证可加急5-7个工作日出证,另加收1250RMB。