本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    马来ENTRI电子签

    马来西亚签证其它产品

    马来ENTRI电子签

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  90天
    可停留时间  15天
    预计工作日 3工
    签 证 类 型 ENTRI电子签
    签 证 费 用
    ¥280/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理马来ENTRI电子签,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    马来ENTRI电子签办理流程,马来ENTRI电子签代办流程
    马来西亚签证收客范围

    不分领区,全国受理

    马来西亚签证注意事项

    1、ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。
    2ENTRI签证仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,离开马来西亚的目的地仅限于返回中国大陆地区。
    3、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。

    4、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境
    (1)、吉隆坡国际机场(KLIA和KLIA2)(2)、槟城国际机场(3)、柔佛州国际机场
    4)、兰卡威国际机场 (5)、沙巴亚庇国际机场(6)、古晋国际机场
    5、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
    (1)电子签证。
    (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
    (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
    (4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。
    (5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。
    (6)登机牌。

    6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
    7、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
    8、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。

    9、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。
    10、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。

    马来西亚签证其它资料

    1、护照首页清晰扫描件;
    2、白底2寸近半年清晰彩照电子版;