本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    墨西哥 探亲访友签证

    墨西哥签证其它产品

    墨西哥 探亲访友签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期 3个月
    可停留时间 30天
    预计工作日  10
    签 证 类 型 探亲访友
    签 证 费 用
    ¥1680/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理墨西哥 探亲访友签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    墨西哥 探亲访友签证办理流程,墨西哥 探亲访友签证代办流程
    墨西哥签证收客范围

    不分领区,全国受理

    墨西哥签证其它资料

    1、墨西哥移民局批文以及复印件
    2、签证申请表
    3、护照原件和复印件(有效期6个月以上)
    4、2张1寸白底彩照
    5、与墨西哥亲属关系证明(出生证,结婚证或户口本)
    6、由墨西哥的亲属出具经济邀请担保书,说明担保人将负担入境者在墨西哥居留期间的一切费用。
    7、提供往返机票
    8、申请人身份证复印件
    9、申请人经济能力证明(收入证明,银行账户或房产证等,未成年或学生可提供父母,监护人或经济上所依靠亲属的上述证明)
    10、申请人单位出具的在职证明,加盖公章