本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    墨西哥 个人旅游签证

    墨西哥签证其它产品

    墨西哥 个人旅游签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  3个月
    可停留时间  30天
    预计工作日  10
    签 证 类 型 旅游签证
    签 证 费 用
    ¥1380/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理墨西哥 个人旅游签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    墨西哥 个人旅游签证办理流程,墨西哥 个人旅游签证代办流程
    墨西哥签证收客范围

    广东、湖南、江西、福建为广州领馆受理;上海、浙江、江苏、安徽为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

    墨西哥签证其它资料

    1、护照   

        护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。

    2、相片   

        3张 近6个月内拍摄的白底彩照,尺寸范围:32mm*26mm~39mm*31mm,正面免冠,除眼镜的相片。

    3、身份证   

        正反面复印件,内容必须清晰。

    4、户口本   

        请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件

    5、个人资料表   

    请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

    6、个人名片

    中方单位资料

    1、单位证明信   

        英文放假证明原件 

        (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

        (3)打印后需加盖公司公章及签名。

    2、单位资质证明   

        单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

    3、行程单 

    个人资产证明

    1、国际通用信用卡:

        原件以及正反面复印件(如有,请提供)

    2、近半流水账单   

         银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

    特殊人群

    1、暂住人员   

        需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认。

    2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

    注意事项:

        如有有效美国签证可以免签墨西哥签证