本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    尼日利亚 商务STR签证

    尼日利亚签证其它产品

    尼日利亚 商务STR签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  1年
    可停留时间  1年
    预计工作日  15
    签 证 类 型 包签
    签 证 费 用
    ¥9999/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理尼日利亚 商务STR签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    尼日利亚 商务STR签证办理流程,尼日利亚 商务STR签证代办流程
    尼日利亚签证收客范围

    不分领区,全国受理

    尼日利亚签证其它资料

    尼日利亚通知:自2011年3月14日起长期工作签证材料须增加复印件,如下所示
    长期工作STR签证
    1. 邀请函 (原件及复印件)
    2. 邀请单位营业执照 (复印2份)
    3. 邀请人护照(竖版复印2份) /非尼籍邀请人半年以上有效绿卡复印件2份
    (见第四条样本)
    4. 任命书(包括合同) (包括在尼;住宿地址及电话)(原件及复印件)
    5. 工作配额 (原件及2份复印件)
    6. 雇员接受工作函 (2份)(见第三条格式)
    7. 个人简历(2份)
    8. 申请人有效护照首页(竖版复印2份)
    9. 网络付款收据单(贴照片)(2份)
    10.网络签证表一份
    11.单程机票
    12.另交两份STR申请表(贴照片)
    13.职业资格证明或学历 公证后送外交部认证
    14.健康检查证明书 公证后送外交部认证