本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
首页 > 签证资讯 > 赴美签证的注意事项
最新预订信息

签证资讯
赴美签证的注意事项

2018-06-05 15:47   来源:admin01 点击:0

    签证的大致流程是什么样子的?

    1.行前准备

    应熟记本次出行的目的,大致时间表,行程表等相关信息。并反复确认携带了所有的文件。尽量不要携带不必要的物品去签证,因为很多物品(包括电子产品)是禁止带入大使馆的。大使馆门口通常有私营的存包处,但出于安全考虑,还是轻装上阵最佳。

    2.到馆

    到达时间宜早不宜迟,如果可以的话,尽量安排在签证开始前一小时到半小时到达,以免被堵车等意外情况耽误面签。

    3.衣装

    着装没有固定要求,不过建议相对正式。女士尽量避免化浓妆。

    4.问答

    面试问答应与实际情况一致,也应和所上交的文件一致。不要为了揣摩签证官心理而编造答案。举止文明得体,说话不卑不亢即可。如果要用英语进行问答,而你没听懂对方讲的是什么,可以要求签证官重复一边或者放慢语速。

    5.移民倾向

    不要表现出你有想要移民美国的念头,这是签证的大忌。签证官要你全家福,要你在国内的财产证明,就是想知道你在国内过得很舒服,有要回国的动力,没必要逃难去美国。

赴美签证的注意事项

    下面是几个签证常见问题,大家可以先在家用英文练一下怎么回答。

    你为什么要来美国:

    “Why do you want to go to America?”

    你之前的出国经历:

    “Have you been abroad before?”

    你的工作是什么?

    “What do you do?”

    你家里几口人?

    “How many people are there in your family?”

    你的年收入是多少?

    “What’s your annual income?”

    你在美国有亲戚吗?

    “Do you have any relatives in America?”

    Tips:

    1、很少有签证官会去仔细看申请人带过去的资料,因为这种东西作假的难度不大。签证官真正注意到的是一个人的言谈举止和面部表情。

    2、问题要答全。比如当签证官问你出国的目的,你如果只说旅游或者探亲,就显得很单薄。你可以简单的提及一些你要去探望的亲戚是谁,你们之间什么关系,以及他现在的居住地址等相关信息。

    3、运气好的话,签证官可能只问你几句话题就放你过去了。运气不好的话,也有可能会因为签证官本人的无端猜忌被拒签。

赴美签证的注意事项

    美国旅游签证所需材料准备:

    一、护照

    1.有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有两张空白页申请人护照原件;

    2.护照首页复印件;

    3.请在护照最后一页签名(中文姓名);

    4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

    二、照片

    51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。

    三、名片

    个人名片2张

    四、美国签证所需要的家庭证明

    1.身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上);

    2.全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页);

    3.结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片;

    4.申请人个人简历一式两份,中英文各一份。

赴美签证的注意事项

    五、美国签证所需要的资产证明

    1.(以下任何方式的原件,建议余额总和有10万元以上)

    ①银行存折本原件(上有正常规律的存取记录);

    ②定期银行存单原件(请注意大额存钱时间须在至少3个月前);

    ③银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐);

    ④股票交割单、有价证券、工资收入单;可以不提交

    ⑤自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有请提交,没有就不用提交);

    ⑥其他任何证明申请人财力的材料身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。

    2.不少于五万(50,000元)"存款证明"原件,"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

    六、营业执照

    所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

    七、机构代码证

    所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

    八、在职证明

    1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上;

    2.在职证明必须使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;

    3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;

    4.每人面签时都要提供担保原件。

赴美签证的注意事项

    九、机票酒店订单

    1.机票订单一份

    2.酒店订单一份(如有的话)

    十、派遣涵(如有的话)

    用公司抬头纸打印的公司派遣函一式两份,中英文各一份。

    十一、行程表

    商务考察期间的行程表,中英文各一份,要求尽量详细。

    十二、填写完整的DS-160电子表

    网上填写完整的160表格,并打印签名。

    十三、在中信银行的缴费单(网上在线缴费,面签时无需携带)。

    十四、其他(可选)

    1.在职公司彩色宣传册.

    2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

    十五.出国记录(可选)

    在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张。之前有出国记录的老护照原件(若有)。注:若老护照找不到或者是公务护照(面试时不能提供),若有之前签证页的复印件也可。

    若以上都无,请务必找到当时在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照以证明自己出过国。

    如申请人曾经访美,请提供相关文件给予证明。

    十六. 美国签证所需的学历证书原件。(可选)

    注:年轻未婚人士,面试时请尽量携带。

    职称证明原件。(若有)

    荣誉资格证书原件。(若有)

    专业从业资格证书原件(例如:教师,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请提供有效证件原件)。



本文网址:http://www.qianzhengba.com//qzzx-show-881.html
TAGS:签证,注意事项,美