本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    日本商务签

    日本签证其它产品

    日本商务签

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期 领馆批
    可停留时间 领馆批
    预计工作日  8工
    签 证 类 型 商务
    签 证 费 用
    ¥1450/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理日本商务签,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    日本商务签办理流程,日本商务签代办流程
    日本签证收客范围

    不分领区,全国受理

    日本签证注意事项

    A、所提供的资料越齐全越有利于获得该国签证,但我公司不能左右该国签证官的意志使申请人肯定获得签证;
    B、申请人所提供的资料必须真实可靠,提供虚假失真的资料将可能会导致申请人的该国签证拒签;
    C、申请人所提供的资料直接递交到领事馆,所以所有资料一经送交该国领事馆概不退回,请申请人留底;
    D、签证办理时间指各大使馆或领馆和对方移民局的办理该国签证的正常作业时间,如遇不可预见的因素造成时间的推迟,请同业及当事人予以理解;
    对于申请人根据签证预计出签日期的提示而进行的后续旅行安排所造成的经济损失(如机票、酒店预订等),本公司不承担任何责任;
    E、领馆的签证政策、所需材料及价格会经常变动,请确定签证前致电确认;
    F、签证有效期和境外停留期仅做参考,而非任何法定承诺,一切均由签证官签发的签证内容为唯一依据.

    日本签证其它资料

    日本商务签证材料:

    1.护照原件   

    护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    2.照片   

    近六个月两张两寸白底照片。

    3.身份证复印件   

    正反面复印件一份,内容必须清晰。

    4.户口本复印件   

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。每位申请人只需提供一份完整的户口复印件。

    5.申请表

    商务申请表格于2012年5月1日更新,请启用新表填写,以免延误受理时间。

    6.在职证明

    7.公司营业执照复印件盖章

    8.本领区居住证或暂住证(非上海领区户籍)


    邀请方资料

    1、日方需提供的资料   
        (1)日方提供的
    身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),必须是法人作保证人。
        (2)
    招聘理由书
        (3)滞在予定表
    (出发日期必须在送证日起计至少10天后)。
        (4)两人或两人以上申请要出具
    名单表。        

        (5)a、邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,或提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件,或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资料的原件。
           b、邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[
    会社/团体概要说明书]或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件。