本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    日本旅游签

    日本签证其它产品

    日本旅游签

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期  3个月
    可停留时间  15天
    预计工作日  7工
    签 证 类 型 单次旅游
    签 证 费 用
    ¥540/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理日本旅游签,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    日本旅游签办理流程,日本旅游签代办流程
    日本签证收客范围

    不分领区,全国受理

    日本签证注意事项

    A、所提供的资料越齐全越有利于获得该国签证,但我公司不能左右该国签证官的意志使申请人肯定获得签证;
    B、申请人所提供的资料必须真实可靠,提供虚假失真的资料将可能会导致申请人的该国签证拒签;
    C、申请人所提供的资料直接递交到领事馆,所以所有资料一经送交该国领事馆概不退回,请申请人留底;
    D、签证办理时间指各大使馆或领馆和对方移民局的办理该国签证的正常作业时间,如遇不可预见的因素造成时间的推迟,请同业及当事人予以理解;
    对于申请人根据签证预计出签日期的提示而进行的后续旅行安排所造成的经济损失(如机票、酒店预订等),本公司不承担任何责任;
    E、领馆的签证政策、所需材料及价格会经常变动,请确定签证前致电确认;
    F、签证有效期和境外停留期仅做参考,而非任何法定承诺,一切均由签证官签发的签证内容为唯一依据.

    日本签证其它资料

    1.护照   

        有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)

    2.相片   

        两张2寸近6个月内拍摄的白底彩照

    3.身份证   

        正反面复印件,内容必须清晰。

    4.户口本   

        请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。

    5.申请表

    6.10万元存款证明

    7.在职证明加盖公章

    8.公司营业执照复印件盖章

    9.暂住证或居住证(非上海领区户籍)

      

    特殊人群

    1、退休人员   

        如申请人为退休人员,需要提交退休证的

    2、在校学生   

        如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。

    3、无业人员   

        如申请人无雇主,需提供居委证明。

    4、暂住人员   

        在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件