本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    斯洛伐克探亲签

    斯洛伐克签证其它产品

    斯洛伐克探亲签

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国受理
    签证有效期 领馆批
    可停留时间 领馆批
    预计工作日 10工
    签 证 类 型 探亲
    签 证 费 用
    ¥1480/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理斯洛伐克探亲签,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    斯洛伐克探亲签办理流程,斯洛伐克探亲签代办流程
    斯洛伐克签证收客范围

    不分领区,全国受理

    斯洛伐克签证注意事项

    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
    2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
    3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试; 
    4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
    5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
    6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
    7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

    8、所有材料需用A4纸单面打印或复印,所有材料不可以用订书机装订。


    斯洛伐克签证其它资料

    1、护照原件及护照首页个人信息页、所有以往签证页复印件一份

    2、近6个月拍摄的两张2寸白底彩色照片。(正视镜头,不可露齿;尺寸为:3.5厘米 x 4.5厘米)

    3、本人身份证正反面复印件一份。(复印在一张A4纸上面)

    4、户口本复印件一份(户口本整本复印)

    5、往返中国的飞机票预订单(飞机票应在签证出签后付款!)

    6、医疗保险单(原件)

    7、邀请函原件( 需说明:邀请人姓名、护照号码、联系地址、联系电话,以及申请人计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

    在职人需提供以下材料:

    1、在职证明原件(领导签字,并盖公章)

    2、公司营业执照副本复印件一份(并加盖公司盖章)

    自由职业者需提供以下材料:

    1、关于目前职业状况的解释信 (原件):

             1)详细阐述目前从事的自由职业并说明收入情况(可提供相应证明材料)

             2)解释信用中文书写,附上英文翻译      

    退休人员需提供以下材料:

    1、退休证或退休证明,原件及复印件

    大学或培训机构的学生需提供以下材料:

    1、在读证明原件(学校负责人签字,并盖章)

    2、若申请人本人无足够的资金,须提供经济来源的证明:

            1)出生医学证明或亲属关系证明 (原件+复印件)

            2)父母一方的在职证明原件 以及 父母一方的近6个月银行对账单 (原件)

    未成年人(不满18周岁)需提供以下材料:

    1、在读证明原件(学校负责人签字,并盖章)

    2、学生证复印件

    3、出生医学证明或亲属关系证明(原件+复印件; 须经公证处公证并由中国外交部认证,有英文翻译)

    4、父母/监护人的出行同意声明

              1)父母其中有一方或双方都不同行,则不同行的父母/监护人须出具出行同意声明 (原件+复印件);

              2)须经公证处公证并由中国外交部认证,有英文翻译

    5、经济来源证明:

              1)父母一方的近6个月银行对账单 (原件)

              2)父母一方的在职证明 (原件)

    无业人员需提供以下材料:

    1、个人情况解释信 (原件),作为代替工作单位/雇主开具的在职证明的材料,解释信应:

              1)详细说明个人情况,收入来源和旅行费用的承担

              2)用中文书写,并附英文翻译

    2、若申请人本人无足够的资金,须提供经济来源为其配偶的证明:

              1)配偶的在职证明 (原件)

              2)配偶近三个月的银行对账单 (原件)

              3)结婚证 (原件 + 复印件; 须经公证处公证并由中国外交部认证,有英文翻译)