本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    委内瑞拉 商务签证

    委内瑞拉签证其它产品

    委内瑞拉 商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期 使馆批为准
    可停留时间 使馆批为准
    预计工作日 使馆定
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥1600/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理委内瑞拉 商务签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    委内瑞拉 商务签证办理流程,委内瑞拉 商务签证代办流程
    委内瑞拉签证收客范围

    按工作地划分领馆:上海、浙江、安徽、江苏为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

    委内瑞拉签证其它资料

    1、护照   

        护照有效期须在签证过后至少还有90天有效期,如曾有旧护照请提供。

    2、相片   

        2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm x 4.5cm)彩色相片以及电子照片(JPEG格式,400*600像素,照片须存入U盘,务必标上公司名)。

    3、身份证   

        正反面复印件,内容必须清晰。

    4、户口本   

        整本复印件 (上海领区,此项务必提供)

    5、个人资料表   

        请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    6、个人其它资料   

        1张 个人名片  

    中方单位资料

    1、单位派遣信原件 

        (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程,说明谁承担费用;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

        (3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。

       (4)派遣信需到公证处进行公证,要求是西班牙文。

    2、工作证明 

        内容:

        (1)申请人的姓名、护照号码、职务、入职时间、月收入、在公司的表现情况;

        (2)工作证明需到公证处公证并翻译成西班牙(上海领区,此项务必提供)

    3、单位资质证明   

        单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。上海领区受理的需提供营业执照副本原件。

    4、学历证书或技能证书

        需到公证处公证并翻译成西班牙文。(上海领区,此项务必提供)

    5、双方往来证明   

        贸易往来证明;如果安装机器设备的,需提供提货单,购货合同,付款。     

    6、附U盘,

        内存申请人护照首页扫描件及电子照片(照片白底JPEG格式,400*600像素,文件名为此人中文姓名的拼音,请注意领馆有时会将客人的U盘弄不见,可能退不出来,如有重要文件,请先自行保存)

    外方邀请资料

    1、外方邀请人资料,邀请函原件

        (1)抬头需注明委内瑞拉驻中国大使馆收;

        (2)用西班牙语写的,要有邀请公司的地址、电话;

        (3)内容需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证

        (4)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 

    2、外方商业注册证明   

        邀请公司的商业登记证和最近的税务申报单。

    3、签发邀请函的负责人的身份证复印件 (上海领区,此项务必提供) 

    其它资料

    1、机票酒店订单   

        与行程日期相符的机票订单以及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认(传真件即可)

    注意

        现在委内瑞拉领馆要求申请人本人递交资料