本月特价签证:伊朗1100、孟加拉1000、越南350、缅甸400, 更多优惠来电咨询! 24小时热线: 周经理 13816571724

138-1657-1724

021-61539273

021-31600760

所有签证分类
    最新预订信息
    
    约旦 商务签证

    约旦签证其它产品

    约旦 商务签证

    资料简单,专业代办
    受 理 人 群
    全国领区
    签证有效期 90天
    可停留时间 30天
    预计工作日  10
    签 证 类 型 商务签证
    签 证 费 用
    ¥900/人
      预约办理
    已经有超过2500人成功办理约旦 商务签证,成功率为99.99%
    在线客服
    138-1657-1724
    安心签证100%
    约旦 商务签证办理流程,约旦 商务签证代办流程
    约旦签证收客范围

    不分领区,全部在北京受理

    约旦签证其它资料

    1、护照   

        半年有效期以上

    2、相片   

        2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm x 4.5cm)相片。

    3、身份证   

        正反面复印件,内容必须清晰。

    4、个人资料表   

        请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。  

    中方单位资料

    1、单位证明信   英文派遣信原件 

        (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

        (3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。

    2、单位资质证明   

        单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

    3、单位委托信   

        盖公章的英文委托书一份。(用公司信签纸) 

    外方邀请资料

    1、邀请函传真件或者原件(邀请函上需要显示邀请方传真到中方的传真号 

    邀请函内容:

        (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证

        (3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。此邀请函最好是经过国家外交部认证。

    注意:邀请函需要约旦内务部移民局批准,如果是知名企业可以由公司自己签发就可以,入了馆后如果使馆不认,还需要再内务部移民局批文。